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Ein leckeres schnell zubereitetes Mittagessen. Die hier beschriebene Menge reicht für 2 bis 3 Portionen. Mit den Mengen ist das so eine Sache, denn ein Bund Suppengrün ist mal sehr groß mal eher sparsam gehalten. Hier musst du also selbst ein bisschen schauen und variieren. Die Kombination von Suppengrün, Paprika und Mandelmus ist für mich jedes Mal wieder eine Offenbarung – so einfache Zutaten und so ein phänomenaler Geschmack.

Da der Gemüse Mandel Reis eines meiner ersten veganen Hauptspeisen war, ist es auch deshalb sicher eines meiner Lieblingsrezepte . Es geht schnell und die Zutaten sind unkompliziert.

Solche Rezepte liebe ich und es kommt bei uns regelmäßig auf den Speiseplan.

Das Foto zeigt die Gemüsemandelpfanne mit Reis auf einem Teller angerichtet. Sie ist verziert mit gezupfter Petersilie.

Gemüse Mandel Pfanne mit Reis

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutschland
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 70 g Mandelmus
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 El Paprikapulver
  • Salz,Pfeffer
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 150 g Basmatireis

Anleitungen
 

  • Gemüse putzen und in möglichst lange Streifen schneiden
    Das Foto zeigt in Streifen gescnittendes Gemüse. Möhren, Paprika und Lauch.
  • Öl in Pfanne erhitzen, Gemüse 5 bis 7 Minuten anbraten
  • Reis separat garen
  • Paprikapulver zum Gemüse und eine Minute mit rösten, dann Mandelmus und Brühe zugeben
    Das Foto zeigt auf Streifen genschnittene Paprika, Möhren und Lauch in einer Pfanne. Sie sind vermischt mit Mandelmus.
  • Soße einmal aufkochen lassen mit Pfeffer und Salz abschmecken
  • Petersilie hacken und über das Gemüse streuen , mit Reis servieren
    Das Foto zeigt die Gemüsemandelpfanne mit Reis auf einem Teller angerichtet. Sie ist verziert mit gezupfter Petersilie.
Keyword Basmatireis, mandelmus, paprika
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